唐文辉率队看望慰问公安干警
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2022-01-10 22:00:13 浏览次数: 分享:

值此第二个中国人民警察节之际,县委书记唐文辉率队深入县公安局看望慰问公安干警,向他们致以节日的祝贺和新年的问候。

唐文辉一行来到县公安局侦查办案中心,与公安民警亲切交谈,并仔细了解了他们家庭、生活情况,详细询问了工作中遇到的困难和问题,对一年来全体公安干警舍小家、顾大家,在疫情防控、文明创建、服务群众等工作中的辛勤付出表示衷心感谢,对所取得的成绩给予充分肯定。

唐文辉指出,2021年,全县广大公安干警坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委、县政府和市公安局的坚强领导下,积极践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的初心使命,保平安、促发展,有力地维护了全县社会治安大局持续稳定,为全县经济社会高质量发展做出了积极贡献。

唐文辉强调,全体公安干警要深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记在人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,拥护“两个确立”,做到“两个维护”,坚决完成好党和人民赋予的新时代使命任务。要始终保持顽强拼搏、连续作战的优良作风,紧紧围绕全县“3691”重点工作布局,持续巩固拓展政法队伍教育整顿活动成果,全力推动平安旺苍、法治旺苍建设,扎实做好疫情防控、扫黑除恶、社会维稳等重点工作,坚定维护政治安全、社会安定、人民安宁,不断提高人民群众获得感、幸福感和安全感。要扎实做好从优待警工作,落实好装备配齐、后勤保障等措施,做到政治上关心、思想上关爱、生活上体恤,不断提升广大公安干警的归属感、获得感、荣誉感。

据了解,为庆祝第二个中国人民警察节,旺苍县还举办了庆祝大会、摄影家进警营、主题征文、宣誓仪式等系列活动,并对2021年业绩突出、表现优秀的4个先进集体和12位个人进行了表彰。

县领导马逸风、罗进,县级相关部门负责人参加活动。(图/文:旺苍县融媒体中心 马子入)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备2021011089号-1    川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部(县融媒体中心)
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司