我县召开工程建设项目审批制度改革工作推进会
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2022-01-12 18:38:43 浏览次数: 分享:

1月11日,我县召开工程建设项目审批制度改革工作推进会。县委副书记李放主持会议。

会上,县行政审批局通报了工改(2.0系统)202112月未在线上运行的政府投资项目清单;县住建局解读了《旺苍县工程建设项目审批制度改革领导小组办公室关于优化投资项目联合审批综合窗口人员及职责的通知》等文件,并就下步重点工作进行了全面安排,县政府办、县发改局、县自然资源局等主要负责同志作了会议发言。

李放指出,工程建设项目审批制度改革是党中央、国务院在新形势下作出的重大决策,是推进政府职能转变和深化“放管服”改革、优化营商环境的重要内容,各有关部门要进一步提高思想认识,提高政治站位,切实增强工作责任感和紧迫感。

李放强调,各级各部门要高度重视此项工作,深刻贯彻领会省、市、县关于工程建设项目审批制度改革工作相关会议精神,要切实增强大局意识,各司其职、密切配合,根据自身特点,研究新情况、发现新问题、解决新矛盾,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。要扎实抓好重点改革任务落实,提高在线办理覆盖率,减小项目并联审批差距,要不断优化工作思路、创新方式方法,强化服务理念,把工程建设项目审批制度改革工作牢牢抓在手上,紧盯当前工作中存在的差距和问题,强化措施落实,狠抓问题整改,推动全县工程建设项目审批制度改革各项工作落细落实落到位,确保改革工作取得实效。

县领导王根明参加会议。(旺苍县融媒体中心 李双双)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备2021011089号-1    川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部(县融媒体中心)
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司