四川新闻网:旺苍:走访慰问困难职工 真情关爱暖人心
编辑:王珏 来源:四川新闻网 发布时间:2022-04-22 15:27:32 浏览次数: 分享:

四川新闻网消息(陈绍海 樊陈 记者 李全民)访民情、解企忧、聚人心。近日,旺苍县红十字会走进广元市小溪沟煤业有限公司,为当地困难职工送上关怀和慰问。

“这次的慰问,我们职工心情舒畅,给我们送来了问候,送来了关心,我们企业面临集中改制,我们相信能够走出这个困境。”广元市小溪沟煤业有限公司职工何友明说。在广元市小溪沟煤业有限公司会议室内,旺苍县红十字会工作人员详细询问了困难职工家庭收入、工作生活及身体健康状况,听取他们的意见和建议,并将慰问品发放到困难职工手中,鼓励他们克服困难,树立信心,早日摆脱生活困境。

“这次县红十字会对我们小溪沟煤业有限公司进行慰问,我们小溪沟煤业有限公司的困难职工都感到比较欣慰,慰问给我们职工提增了信心,我相信正在我们大家的共同努力下,我们能够尽快的搞好机械化改造。”广元市小溪沟煤业有限公司党委书记、工会主席牟秀钊说。

据了解,此次慰问活动共计捐赠了现金5500元、棉被26套,为当地26名困难职工送上关心问候。据介绍,旺苍县红十字会将主动作为,持续围绕困难职工这个群体开展慰问和帮扶活动,把关怀及时送到广大职工群众的心坎上,为企业疏困、为人民解忧,让困难职工切实感受到社会各界的关怀。

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备2021011089号-1    川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部(县融媒体中心)
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司